Producción de pepino 'mini' cultivado bajo invernadero
Guardado en:
| Autores: | , |
|---|---|
| Formáid: | otras publicaciones periódicas |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Cur Síos: | Uno de los tipos de pepino que existen en el mercado es el tipo “mini” (Beit Alfa), el cual tolera un rango más amplio de temperatura (entre 10,0 y 40,0 °C) que otras variedades de pepino; asimismo, presentan frutos más cortos, pero tienen mayor capacidad productiva, pues producen varios frutos en cada nudo y también en los brotes laterales, y sus frutos tienen una cáscara más lisa y más gruesa, lo que les brinda un mejor comportamiento en poscosecha. El objetivo de esta investigación fue evaluar el rendimiento y la calidad de tres genotipos de pepino partenocárpico tipo “mini”, cultivados bajo ambiente protegido en Alajuela, Costa Rica, durante la época seca. |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Teanga: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/83313 |
| Rochtain Ar Líne: | http://www.mag.go.cr/bibliotecavirtual/BoletinAP11(65).pdf https://hdl.handle.net/10669/83313 |
| Palabra clave: | Cultivo - Invernadero Cultivo de pepino Cultivo - Costa Rica |