Producción de pepino 'mini' cultivado bajo invernadero
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| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | otras publicaciones periódicas |
| Data de Publicación: | 2017 |
| Descripción: | Uno de los tipos de pepino que existen en el mercado es el tipo “mini” (Beit Alfa), el cual tolera un rango más amplio de temperatura (entre 10,0 y 40,0 °C) que otras variedades de pepino; asimismo, presentan frutos más cortos, pero tienen mayor capacidad productiva, pues producen varios frutos en cada nudo y también en los brotes laterales, y sus frutos tienen una cáscara más lisa y más gruesa, lo que les brinda un mejor comportamiento en poscosecha. El objetivo de esta investigación fue evaluar el rendimiento y la calidad de tres genotipos de pepino partenocárpico tipo “mini”, cultivados bajo ambiente protegido en Alajuela, Costa Rica, durante la época seca. |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Idioma: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/83313 |
| Acceso en liña: | http://www.mag.go.cr/bibliotecavirtual/BoletinAP11(65).pdf https://hdl.handle.net/10669/83313 |
| Palabra crave: | Cultivo - Invernadero Cultivo de pepino Cultivo - Costa Rica |