Evaluación agronómica de híbridos costarricenses de tomate para mesa con genes de resistencia al virus de la cuchara (Tomato yellow leaf curl virus, TYLCV-IL)

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Jiménez, Dayana María
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94181
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19446
https://hdl.handle.net/10669/94181
Palabra clave:MEJORAMIENTO SELECTIVO DE LAS PLANTAS
TOMATES - COSTA RICA
TOMATES - ENFERMEDADES Y PLAGAS
TOMATES - EVALUACION
VIRUS DE LA CUCHARA
VIRUS DE LA CUCHARA - CONTROL