Caracterización sensorial del híbrido de tomate ¿Acorazado¿ (Solanum lycopersicum) tolerante/resistente al virus TYLCV desarrollado por la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96085 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22203 https://hdl.handle.net/10669/96085 |
Palabra clave: | ANALISIS CLUSTER EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS GENETICA VEGETAL MEJORAMIENTO SELECTIVO DE LOS TOMATES MEJORAMIENTO SELECTIVO DE SEMILLAS TOMATES - RESISTENCIA A ENFERMEDADES Y PLAGAS TOMATES - VALOR NUTRITIVO - ASPECTOS ECONOMICOS Universidad de Costa Rica - Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno VIRUS DE LA CUCHARA |