Comparación de variables físico-químicas evaluadas en frutas de tres especies del género Pouteria: Pouteria sapota (zapote), Pouteria fossicola (zapote tipo borucana), y Pouteria viridis (zapote verde o injerto), de la familia Sapotaceae
সংরক্ষণ করুন:
লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
প্রকাশনার তারিখ: | 1999 |
বিবরন: | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) |
দেশ: | Kérwá |
প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/15743 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/419 https://hdl.handle.net/10669/15743 |
Access Level: | acceso abierto |
মুখ্য শব্দ: | ZAPOTES - CULTIVO ZAPOTES - ANALISIS |