Comparación de variables físico-químicas evaluadas en frutas de tres especies del género Pouteria: Pouteria sapota (zapote), Pouteria fossicola (zapote tipo borucana), y Pouteria viridis (zapote verde o injerto), de la familia Sapotaceae

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Solano Rivera, Arturo
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:1999
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/15743
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/419
https://hdl.handle.net/10669/15743
Access Level:acceso abierto
মুখ্য শব্দ:ZAPOTES - CULTIVO
ZAPOTES - ANALISIS