Caracterización del perfil de carotenoides del zapote (Pouteria sapota), evaluación de su bioaccesibilidad y determinación de la ultraestructura de los cromoplastos

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Chacón Ordóñez, Tania
स्वरूप: tesis de maestría
प्रकाशन तिथि:2014
विवरण:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99401
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16242
https://hdl.handle.net/10669/99401
संकेत शब्द:CAROTENOIDES
CAROTENOIDES - PRUEBAS
CROMOPLASTOS
PRODUCTOS SECUNDARIOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ZAPOTES - ANALISIS