Caracterización del perfil de carotenoides del zapote (Pouteria sapota), evaluación de su bioaccesibilidad y determinación de la ultraestructura de los cromoplastos

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Chacón Ordóñez, Tania
Materyal Türü: tesis de maestría
Yayın Tarihi:2014
Diğer Bilgiler:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
Ülke:Kérwá
Kurum:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99401
Online Erişim:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16242
https://hdl.handle.net/10669/99401
Anahtar Kelime:CAROTENOIDES
CAROTENOIDES - PRUEBAS
CROMOPLASTOS
PRODUCTOS SECUNDARIOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ZAPOTES - ANALISIS