Comparación de variables físico-químicas evaluadas en frutas de tres especies del género Pouteria: Pouteria sapota (zapote), Pouteria fossicola (zapote tipo borucana), y Pouteria viridis (zapote verde o injerto), de la familia Sapotaceae
Wedi'i Gadw mewn:
Awdur: | |
---|---|
Fformat: | proyecto fin de carrera |
Dyddiad Cyhoeddi: | 1999 |
Disgrifiad: | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) |
Gwlad: | Kérwá |
Sefydliad: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/15743 |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/419 https://hdl.handle.net/10669/15743 |
Access Level: | acceso abierto |
Allweddair: | ZAPOTES - CULTIVO ZAPOTES - ANALISIS |