Comparación de variables físico-químicas evaluadas en frutas de tres especies del género Pouteria: Pouteria sapota (zapote), Pouteria fossicola (zapote tipo borucana), y Pouteria viridis (zapote verde o injerto), de la familia Sapotaceae

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Solano Rivera, Arturo
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:1999
Disgrifiad:Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/15743
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/419
https://hdl.handle.net/10669/15743
Access Level:acceso abierto
Allweddair:ZAPOTES - CULTIVO
ZAPOTES - ANALISIS