Evaluación del efecto de la temperatura, la concentración y el tipo de celulasas en la hidrólisis enzimática del bagazo de la caña

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Cartín Caballero, Carlos Manuel
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2011
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Iaith:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101182
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22956
https://hdl.handle.net/10669/101182
Allweddair:ALCOHOL
BAGAZO DE CAÑA
ENZIMAS - APLICACIONES CIENTIFICAS
HIDROLISIS
HIDROLISIS ENZIMATICA - ANALISIS