Evaluación del efecto de la temperatura, la concentración y el tipo de celulasas en la hidrólisis enzimática del bagazo de la caña

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Cartín Caballero, Carlos Manuel
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2011
الوصف:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101182
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22956
https://hdl.handle.net/10669/101182
كلمة مفتاحية:ALCOHOL
BAGAZO DE CAÑA
ENZIMAS - APLICACIONES CIENTIFICAS
HIDROLISIS
HIDROLISIS ENZIMATICA - ANALISIS