Evaluación del efecto de la temperatura, la concentración y el tipo de celulasas en la hidrólisis enzimática del bagazo de la caña

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Cartín Caballero, Carlos Manuel
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2011
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101182
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22956
https://hdl.handle.net/10669/101182
Λέξη-Κλειδί :ALCOHOL
BAGAZO DE CAÑA
ENZIMAS - APLICACIONES CIENTIFICAS
HIDROLISIS
HIDROLISIS ENZIMATICA - ANALISIS