Evaluación del efecto de la temperatura, la concentración y el tipo de celulasas en la hidrólisis enzimática del bagazo de la caña
में बचाया:
| लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | proyecto fin de carrera |
| प्रकाशन तिथि: | 2011 |
| विवरण: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| देश: | Kérwá |
| संस्थान: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| भाषा: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101182 |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22956 https://hdl.handle.net/10669/101182 |
| संकेत शब्द: | ALCOHOL BAGAZO DE CAÑA ENZIMAS - APLICACIONES CIENTIFICAS HIDROLISIS HIDROLISIS ENZIMATICA - ANALISIS |