Evaluación de las condiciones de elaboración de la pimienta negra y blanca en la Asociación de Productores de Pimienta de Sarapiquí ( APROPISA) para la mejora del proceso

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Valerio Rodríguez, Adriana
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:Se evaluaron los procesos de elaboración de pimienta negra y blanca llevados a cabo por la empresa, para determinar las oportunidades de mejora y se plantearon las recomendaciones necesarias para el aseguramiento de la inocuidad de los productos sus productos.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86169
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/11007
https://hdl.handle.net/10669/86169
Palabra clave:Pimienta negra
Pimienta blanca
Especias
Programas de prerrequisito
Buenas prácticas de manucfactura
Inocuidad