Evaluación de las condiciones de elaboración de la pimienta negra y blanca en la Asociación de Productores de Pimienta de Sarapiquí ( APROPISA) para la mejora del proceso
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Descripción: | Se evaluaron los procesos de elaboración de pimienta negra y blanca llevados a cabo por la empresa, para determinar las oportunidades de mejora y se plantearon las recomendaciones necesarias para el aseguramiento de la inocuidad de los productos sus productos. |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86169 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/11007 https://hdl.handle.net/10669/86169 |
Palabra clave: | Pimienta negra Pimienta blanca Especias Programas de prerrequisito Buenas prácticas de manucfactura Inocuidad |