Estudio exploratorio de la actividad de tres enzimas endógenas y su efecto sobre las antocianinas presentes en la broza del café

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Bolaños Burbano de Lara, Mónica
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2015
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95299
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17890
https://hdl.handle.net/10669/95299
Allweddair:ANTOCIANINAS
CONCENTRACION DE HIDROGENIONES
ENZIMAS - EFECTO DE LA TEMPERATURA
ESPECTROFOTOMETRIA
PEROXIDASAS
POLIFENOL-OXIDASA
PULPA DE CAFE