Condiciones de extracción de un pigmento rojo a partir de la broza de café

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Quirós Soto, Melissa
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2014
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96399
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16554
https://hdl.handle.net/10669/96399
Λέξη-Κλειδί :ANTOCIANINAS
EXTRACCION (QUIMICA)
PIGMENTOS
PULPA DE CAFE