Estudio exploratorio de la actividad de tres enzimas endógenas y su efecto sobre las antocianinas presentes en la broza del café

 

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Autor: Bolaños Burbano de Lara, Mónica
Format: proyecto fin de carrera
Data wydania:2015
Opis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Kraj:Kérwá
Instytucja:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95299
Dostęp online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17890
https://hdl.handle.net/10669/95299
Słowo kluczowe:ANTOCIANINAS
CONCENTRACION DE HIDROGENIONES
ENZIMAS - EFECTO DE LA TEMPERATURA
ESPECTROFOTOMETRIA
PEROXIDASAS
POLIFENOL-OXIDASA
PULPA DE CAFE