Estudio exploratorio de la actividad de tres enzimas endógenas y su efecto sobre las antocianinas presentes en la broza del café

 

Guardado en:
書目詳細資料
作者: Bolaños Burbano de Lara, Mónica
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
實物特徵:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95299
在線閱讀:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17890
https://hdl.handle.net/10669/95299
Palabra clave:ANTOCIANINAS
CONCENTRACION DE HIDROGENIONES
ENZIMAS - EFECTO DE LA TEMPERATURA
ESPECTROFOTOMETRIA
PEROXIDASAS
POLIFENOL-OXIDASA
PULPA DE CAFE