Determinación del nivel de satisfacción del consumidor de gelatina en Costa Rica

 

保存先:
書誌詳細
著者: Aguilar Villarreal, Fernando, Ivankovich Guillén, Carmen Isabel, Figueroa Barquero, Jorge
フォーマット: artículo original
出版日付:1992
その他の書誌記述:El objetivo de este trabajo fue determinar el nivel de satisfacción del consumidor de gelatina en Crysta Rica. El enfoque aplicado contempló la utilización de variables físicas" y variables "psicológicas. Se realizaron 705 encuestas directas a armas de ensa en la primera semana de diciembre de 1991, empleando entrevistadores entrenados y aplicando supervisión en terreno en un 25% de los casos. Las variables "físicas" utilizadas fueron el sabor, el color, el aroma, la consistencia y la percepción de la calidad general. Los variables "psicológicas" medidas fueran el rendimiento, la calificación del precio, la detección de defectos, la competitividad, el conocimiento de un ideal y la fidelidad a la marca. Se encontró que el consumidor costarricense está satisfecho con la gelatina disponible en el mercado local. Aplicando este enfoque no fue posible detectar diferencias significativas, por lo que no se pudo establecer cual marca satisfacía mejor a sus consumidores.
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/28910
オンライン・アクセス:https://hdl.handle.net/10669/28910
キーワード:Gelatinas
Mercadeo
Costa Rica
Industria alimentaria