Evaluación de la incidencia de la zona geográfica de Costa Rica en la composición fisicoquímica de la broza de café para su potencial uso en sistemas de gasificación de lecho descendente

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Gómez Quirós, Carla Daniela, Torres Quirós, Cindy
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2018
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78431
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6538
https://hdl.handle.net/10669/78431
Λέξη-Κλειδί :BIOMASA
CAFE - COSTA RICA
GASIFICACION DE LA BIOMASA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
RESIDUOS AGRICOLAS COMO COMBUSTIBLE
ZONAS DE CULTIVO