Evaluación de la incidencia de la zona geográfica de Costa Rica en la composición fisicoquímica de la broza de café para su potencial uso en sistemas de gasificación de lecho descendente
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφείς: | , |
---|---|
Μορφή: | proyecto fin de carrera |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2018 |
Περιγραφή: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
Χώρα: | Kérwá |
Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78431 |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6538 https://hdl.handle.net/10669/78431 |
Λέξη-Κλειδί : | BIOMASA CAFE - COSTA RICA GASIFICACION DE LA BIOMASA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES - COSTA RICA RESIDUOS AGRICOLAS COMO COMBUSTIBLE ZONAS DE CULTIVO |