Evaluación de la incidencia de la zona geográfica de Costa Rica en la composición fisicoquímica de la broza de café para su potencial uso en sistemas de gasificación de lecho descendente
Gespeichert in:
| Autoren: | , |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Publikationsdatum: | 2018 |
| Beschreibung: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| Land: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78431 |
| Online Zugang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6538 https://hdl.handle.net/10669/78431 |
| Stichwort: | BIOMASA CAFE - COSTA RICA GASIFICACION DE LA BIOMASA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES - COSTA RICA RESIDUOS AGRICOLAS COMO COMBUSTIBLE ZONAS DE CULTIVO |