Evaluación de la incidencia de la zona geográfica de Costa Rica en la composición fisicoquímica de la broza de café para su potencial uso en sistemas de gasificación de lecho descendente

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autoři: Gómez Quirós, Carla Daniela, Torres Quirós, Cindy
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2018
Popis:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78431
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6538
https://hdl.handle.net/10669/78431
Klíčové slovo:BIOMASA
CAFE - COSTA RICA
GASIFICACION DE LA BIOMASA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
RESIDUOS AGRICOLAS COMO COMBUSTIBLE
ZONAS DE CULTIVO