Evaluación de las propiedades fisicoquímicas de la broza del café al ser sometida a un tratamiento biológico y su impacto potencial como materia prima en posteriores procesos biológicos o termoquímicos
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 2014 |
| Описание: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27720 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2192 https://hdl.handle.net/10669/27720 |
| Ключевое слово: | PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS PULPA DE CAFE GASIFICACION DE LA BIOMASA FERMENTACION RESIDUOS AGRICOLAS BIOMASA |