Evaluación de la incidencia de la zona geográfica de Costa Rica en la composición fisicoquímica de la broza de café para su potencial uso en sistemas de gasificación de lecho descendente

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Gómez Quirós, Carla Daniela, Torres Quirós, Cindy
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2018
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78431
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6538
https://hdl.handle.net/10669/78431
كلمة مفتاحية:BIOMASA
CAFE - COSTA RICA
GASIFICACION DE LA BIOMASA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
RESIDUOS AGRICOLAS COMO COMBUSTIBLE
ZONAS DE CULTIVO