Evaluación de la incidencia de la zona geográfica de Costa Rica en la composición fisicoquímica de la broza de café para su potencial uso en sistemas de gasificación de lecho descendente
محفوظ في:
| المؤلفون: | , |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2018 |
| الوصف: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78431 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6538 https://hdl.handle.net/10669/78431 |
| كلمة مفتاحية: | BIOMASA CAFE - COSTA RICA GASIFICACION DE LA BIOMASA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES - COSTA RICA RESIDUOS AGRICOLAS COMO COMBUSTIBLE ZONAS DE CULTIVO |