Evaluación de la incidencia de la zona geográfica de Costa Rica en la composición fisicoquímica de la broza de café para su potencial uso en sistemas de gasificación de lecho descendente
Guardat en:
| Autors: | , |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Data de publicació: | 2018 |
| Descripció: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| Pais: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78431 |
| Accés en línia: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6538 https://hdl.handle.net/10669/78431 |
| Paraula clau: | BIOMASA CAFE - COSTA RICA GASIFICACION DE LA BIOMASA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES - COSTA RICA RESIDUOS AGRICOLAS COMO COMBUSTIBLE ZONAS DE CULTIVO |