Evaluación de la incidencia de la zona geográfica de Costa Rica en la composición fisicoquímica de la broza de café para su potencial uso en sistemas de gasificación de lecho descendente

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron: Gómez Quirós, Carla Daniela, Torres Quirós, Cindy
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2018
Disgrifiad:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78431
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6538
https://hdl.handle.net/10669/78431
Allweddair:BIOMASA
CAFE - COSTA RICA
GASIFICACION DE LA BIOMASA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
RESIDUOS AGRICOLAS COMO COMBUSTIBLE
ZONAS DE CULTIVO