Evaluación de la incidencia de la zona geográfica de Costa Rica en la composición fisicoquímica de la broza de café para su potencial uso en sistemas de gasificación de lecho descendente
Gardado en:
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Data de Publicación: | 2018 |
| Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78431 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6538 https://hdl.handle.net/10669/78431 |
| Palabra crave: | BIOMASA CAFE - COSTA RICA GASIFICACION DE LA BIOMASA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES - COSTA RICA RESIDUOS AGRICOLAS COMO COMBUSTIBLE ZONAS DE CULTIVO |