Diseño de un sistema de controles para los procesos de aprovisionamiento y de producción en el servicio de alimentación del Hogar San Buenaventura de Turrialba
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Descripción: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96656 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/8841 https://hdl.handle.net/10669/96656 |
Palabra clave: | ABASTECIMIENTO ANCIANOS - NUTRICION - TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA) HOGAR DE ANCIANOS SAN BUENAVENTURA (TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA) PREPARACION DE ALIMENTOS SERVICIOS DE ALIMENTACION EN ASILOS DE ANCIANOS SERVICIOS DE ALIMENTACION EN ASILOS DE ANCIANOS - ORGANIZACION - TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA) |