Diseño de un sistema de controles para los procesos de aprovisionamiento y de producción en el servicio de alimentación del Hogar San Buenaventura de Turrialba

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Quesada Huertas, Karla
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96656
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/8841
https://hdl.handle.net/10669/96656
Palabra clave:ABASTECIMIENTO
ANCIANOS - NUTRICION - TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA)
HOGAR DE ANCIANOS SAN BUENAVENTURA (TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA)
PREPARACION DE ALIMENTOS
SERVICIOS DE ALIMENTACION EN ASILOS DE ANCIANOS
SERVICIOS DE ALIMENTACION EN ASILOS DE ANCIANOS - ORGANIZACION - TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA)