Evaluación de la calidad microbiológica del repllo cosechado en tres altitudes de una finca, así como la eficacia de los procesos de desinfección postcosecha del repllo entero y mínimamente procesado en un Centro Agrícola de Costa Rica

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Soto Carballo, Monserrat
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2023
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96612
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20518
https://hdl.handle.net/10669/96612
মুখ্য শব্দ:REPOLLO - CALIDAD
REPOLLO - CULTIVO
REPOLLO - DESINFECCION
REPOLLO - MICROBIOLOGIA - EVALUACION
TECNOLOGIA POSCOSECHA