Evaluación microbiológica de repollo convencional y orgánico y de la eficacia de procesos de desinfección de repollo rallado y su efecto durante el almacenamiento en refrigeración
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2023 |
| Περιγραφή: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Γλώσσα: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100621 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23524 https://hdl.handle.net/10669/100621 |
| Λέξη-Κλειδί : | DESINFECCION Y DESINFECTANTES - CONTROL DE CALIDAD REFRIGERACION - CONTROL DE CALIDAD REPOLLO - ALMACENAMIENTO REPOLLO - DESINFECCION REPOLLO - MICROBIOLOGIA - EVALUACION |