Evaluación de la calidad microbiológica del repllo cosechado en tres altitudes de una finca, así como la eficacia de los procesos de desinfección postcosecha del repllo entero y mínimamente procesado en un Centro Agrícola de Costa Rica

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר: Soto Carballo, Monserrat
פורמט: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
תיאור:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
מוסד:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96612
גישה מקוונת:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20518
https://hdl.handle.net/10669/96612
מילת מפתח:REPOLLO - CALIDAD
REPOLLO - CULTIVO
REPOLLO - DESINFECCION
REPOLLO - MICROBIOLOGIA - EVALUACION
TECNOLOGIA POSCOSECHA