Evaluación de la calidad microbiológica del repllo cosechado en tres altitudes de una finca, así como la eficacia de los procesos de desinfección postcosecha del repllo entero y mínimamente procesado en un Centro Agrícola de Costa Rica
Spremljeno u:
| Autor: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Datum izdanja: | 2023 |
| Opis: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Zemlja: | Kérwá |
| Institucija: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96612 |
| Online pristup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20518 https://hdl.handle.net/10669/96612 |
| Ključna riječ: | REPOLLO - CALIDAD REPOLLO - CULTIVO REPOLLO - DESINFECCION REPOLLO - MICROBIOLOGIA - EVALUACION TECNOLOGIA POSCOSECHA |