Evaluación de la calidad microbiológica del repllo cosechado en tres altitudes de una finca, así como la eficacia de los procesos de desinfección postcosecha del repllo entero y mínimamente procesado en un Centro Agrícola de Costa Rica

 

保存先:
書誌詳細
著者: Soto Carballo, Monserrat
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2023
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96612
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20518
https://hdl.handle.net/10669/96612
キーワード:REPOLLO - CALIDAD
REPOLLO - CULTIVO
REPOLLO - DESINFECCION
REPOLLO - MICROBIOLOGIA - EVALUACION
TECNOLOGIA POSCOSECHA