Evaluación de la calidad microbiológica del repllo cosechado en tres altitudes de una finca, así como la eficacia de los procesos de desinfección postcosecha del repllo entero y mínimamente procesado en un Centro Agrícola de Costa Rica

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor: Soto Carballo, Monserrat
Formato: proyecto fin de carrera
Data de Publicação:2023
Descrição:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96612
Acesso em linha:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20518
https://hdl.handle.net/10669/96612
Palavra-chave:REPOLLO - CALIDAD
REPOLLO - CULTIVO
REPOLLO - DESINFECCION
REPOLLO - MICROBIOLOGIA - EVALUACION
TECNOLOGIA POSCOSECHA