Evaluación de la calidad microbiológica del repllo cosechado en tres altitudes de una finca, así como la eficacia de los procesos de desinfección postcosecha del repllo entero y mínimamente procesado en un Centro Agrícola de Costa Rica

 

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Avtor: Soto Carballo, Monserrat
Format: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Opis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institucija:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96612
Online dostop:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20518
https://hdl.handle.net/10669/96612
Ključna beseda:REPOLLO - CALIDAD
REPOLLO - CULTIVO
REPOLLO - DESINFECCION
REPOLLO - MICROBIOLOGIA - EVALUACION
TECNOLOGIA POSCOSECHA