Evaluación de la calidad microbiológica del repllo cosechado en tres altitudes de una finca, así como la eficacia de los procesos de desinfección postcosecha del repllo entero y mínimamente procesado en un Centro Agrícola de Costa Rica
Sparad:
| Upphovsman: | |
|---|---|
| Materialtyp: | proyecto fin de carrera |
| Utgivningstid: | 2023 |
| Beskrivning: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Land: | Kérwá |
| Organisation: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96612 |
| Länkar: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20518 https://hdl.handle.net/10669/96612 |
| Nyckelord: | REPOLLO - CALIDAD REPOLLO - CULTIVO REPOLLO - DESINFECCION REPOLLO - MICROBIOLOGIA - EVALUACION TECNOLOGIA POSCOSECHA |