Tolerancia genética de híbridos de tomate para mesa a la marchitez bacteriana en respuesta a la introgresión de genes de tolerancia al TYLCV
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94676 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19443 https://hdl.handle.net/10669/94676 |
| Palabra clave: | ENFERMEDADES BACTERIANAS DE LAS PLANTAS GENETICA AGRICOLA INTROGRESION MEJORAMIENTO SELECTIVO DE LAS PLANTAS PLANTAS - RESISTENCIA A ENFERMEDADES Y PLAGAS RALSTONIA SOLANACEARUM TOMATES - ENFERMEDADES Y PLAGAS |