Propuesta técnica y financiera de un proceso para la producción de aceites microbianos (TAGs) a partir de una bacteria bioingenierizada del género Rhodococcus que utiliza suero láctico como fuente de carbono
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2022 |
| Descrizione: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| Stato: | Kérwá |
| Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94463 |
| Accesso online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20740 https://hdl.handle.net/10669/94463 |
| Keyword: | BIOINGENIERIA BIORREACTORES LIPIDOS - PRODUCCION LÍPIDOS - PRODUCCIÓN - ASPECTOS ECONÓMICOS RHODOCOCCUS SUERO DE LECHE |