Comparación del contenido bacteriológico (en fluido crevicular y saliva) y la condición nutricional de pacientes con periodontitis de la preclínica de periodoncia de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica en el segundo semestre del 2019

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Coto Chinchilla, Lucía, Fabian Montecinos, Mónica, Rivera Álvarez, Carolina, Vargas Arroyo, Melany, Zamora Chacón, Vanesa
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Odontología
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96556
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19139
https://hdl.handle.net/10669/96556
Palabra clave:BACTERIOLOGIA DE LA BOCA
ENFERMEDADES PERIODONTALES
NUTRICION
PERIODONTITIS - ESTUDIOS DE CASOS
SALIVA - ANALISIS
Universidad de Costa Rica