Comparación del contenido bacteriológico (en fluido crevicular y saliva) y la condición nutricional de pacientes con periodontitis de la preclínica de periodoncia de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica en el segundo semestre del 2019

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Coto Chinchilla, Lucía, Fabian Montecinos, Mónica, Rivera Álvarez, Carolina, Vargas Arroyo, Melany, Zamora Chacón, Vanesa
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2019
الوصف:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Odontología
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96556
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19139
https://hdl.handle.net/10669/96556
كلمة مفتاحية:BACTERIOLOGIA DE LA BOCA
ENFERMEDADES PERIODONTALES
NUTRICION
PERIODONTITIS - ESTUDIOS DE CASOS
SALIVA - ANALISIS
Universidad de Costa Rica