Comparación del contenido bacteriológico (en fluido crevicular y saliva) y la condición nutricional de pacientes con periodontitis de la preclínica de periodoncia de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica en el segundo semestre del 2019
محفوظ في:
| المؤلفون: | , , , , |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2019 |
| الوصف: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Odontología |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96556 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19139 https://hdl.handle.net/10669/96556 |
| كلمة مفتاحية: | BACTERIOLOGIA DE LA BOCA ENFERMEDADES PERIODONTALES NUTRICION PERIODONTITIS - ESTUDIOS DE CASOS SALIVA - ANALISIS Universidad de Costa Rica |