Comparación del contenido bacteriológico (en fluido crevicular y saliva) y la condición nutricional de pacientes con periodontitis de la preclínica de periodoncia de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica en el segundo semestre del 2019

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors: Coto Chinchilla, Lucía, Fabian Montecinos, Mónica, Rivera Álvarez, Carolina, Vargas Arroyo, Melany, Zamora Chacón, Vanesa
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2019
Descripció:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Odontología
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96556
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19139
https://hdl.handle.net/10669/96556
Paraula clau:BACTERIOLOGIA DE LA BOCA
ENFERMEDADES PERIODONTALES
NUTRICION
PERIODONTITIS - ESTUDIOS DE CASOS
SALIVA - ANALISIS
Universidad de Costa Rica