Comparación del contenido bacteriológico (en fluido crevicular y saliva) y la condición nutricional de pacientes con periodontitis de la preclínica de periodoncia de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica en el segundo semestre del 2019

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Coto Chinchilla, Lucía, Fabian Montecinos, Mónica, Rivera Álvarez, Carolina, Vargas Arroyo, Melany, Zamora Chacón, Vanesa
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2019
Περιγραφή:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Odontología
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96556
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19139
https://hdl.handle.net/10669/96556
Λέξη-Κλειδί :BACTERIOLOGIA DE LA BOCA
ENFERMEDADES PERIODONTALES
NUTRICION
PERIODONTITIS - ESTUDIOS DE CASOS
SALIVA - ANALISIS
Universidad de Costa Rica