Evaluación del efecto del 1-Metilciclopropeno y del ácido giberélico sobre la maduración y calidad de frutos de papaya (Carica papaya L) hídrido "Pococí"

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Ramírez Marín, Ana Catalina
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2011
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98208
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16377
https://hdl.handle.net/10669/98208
كلمة مفتاحية:PAPAYA - MADURACION
PAPAYA - CULTIVO
PAPAYA - ENFERMEDADES Y PLAGAS
PAPAYA - CONTROL DE CALIDAD
EFECTOS DEL ETILENO SOBRE LAS PLANTAS
GIBERELINAS