Evaluación del efecto del 1-Metilciclopropeno y del ácido giberélico sobre la maduración y calidad de frutos de papaya (Carica papaya L) hídrido "Pococí"
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2011 |
| الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98208 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16377 https://hdl.handle.net/10669/98208 |
| كلمة مفتاحية: | PAPAYA - MADURACION PAPAYA - CULTIVO PAPAYA - ENFERMEDADES Y PLAGAS PAPAYA - CONTROL DE CALIDAD EFECTOS DEL ETILENO SOBRE LAS PLANTAS GIBERELINAS |