Establecimiento de la escala de madurez y potencial de vida útil durante el almacenamiento de papaya (Carica papaya L.) híbrido "Pococí"

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Salazar Espinoza, Daniela
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2012
Descripción:Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfaisis en fitotecnia)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29274
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2481
https://hdl.handle.net/10669/29274
Palabra clave:PAPAYA - ALMACENAMIENTO - COSTA RICA
PAPAYA - CONSERVACION - COSTA RICA
PAPAYA - CULTIVO - COSTA RICA
PAPAYA - EXPERIMENTOS DE CAMPO - COSTA RICA
PAPAYA - MADURACION - COSTA RICA
PAPAYA - TECNOLOGIA POSCOSECHA - COSTA RICA