Establecimiento de la escala de madurez y potencial de vida útil durante el almacenamiento de papaya (Carica papaya L.) híbrido "Pococí"
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Descripción: | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfaisis en fitotecnia) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29274 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2481 https://hdl.handle.net/10669/29274 |
Palabra clave: | PAPAYA - ALMACENAMIENTO - COSTA RICA PAPAYA - CONSERVACION - COSTA RICA PAPAYA - CULTIVO - COSTA RICA PAPAYA - EXPERIMENTOS DE CAMPO - COSTA RICA PAPAYA - MADURACION - COSTA RICA PAPAYA - TECNOLOGIA POSCOSECHA - COSTA RICA |