Evaluación del efecto del 1-Metilciclopropeno y del ácido giberélico sobre la maduración y calidad de frutos de papaya (Carica papaya L) hídrido "Pococí"

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Ramírez Marín, Ana Catalina
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2011
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98208
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16377
https://hdl.handle.net/10669/98208
Palabra clave:PAPAYA - MADURACION
PAPAYA - CULTIVO
PAPAYA - ENFERMEDADES Y PLAGAS
PAPAYA - CONTROL DE CALIDAD
EFECTOS DEL ETILENO SOBRE LAS PLANTAS
GIBERELINAS