Evaluación del efecto del 1-Metilciclopropeno y del ácido giberélico sobre la maduración y calidad de frutos de papaya (Carica papaya L) hídrido "Pococí"
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2011 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98208 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16377 https://hdl.handle.net/10669/98208 |
Palabra clave: | PAPAYA - MADURACION PAPAYA - CULTIVO PAPAYA - ENFERMEDADES Y PLAGAS PAPAYA - CONTROL DE CALIDAD EFECTOS DEL ETILENO SOBRE LAS PLANTAS GIBERELINAS |