El pasto estrella africana: características nutricionales y aspectos de manejo

 

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Autor: Elizondo Salazar, Jorge Alberto
Format: revista divulgativa
Data wydania:2008
Opis:Los pastos y forrajes constituyen la principal fuente de alimentacion de los hatos lecheros en nuestro pais. Las especies que sustentan la produccion son muy diversas y cada una presenta una serie de caractensticas que la hace mas o menos adaptable, a diferentes zonas del pais. For otra parte, las diferentes especies de pastos, presentan tambien una serie de caractensticas nutricionales y de produccion que la tornan tambien mas apta para un tipo de explotacion u otro. El pasto estrella africana (Cynodon nlemfuensis) es una de estas especies, que tanto por sus caracterfsticas de adaptacion como nutricionales, es muy utilizada en los sistemas ganaderos de leche.
Kraj:Kérwá
Instytucja:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Język:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/91251
Dostęp online:https://hdl.handle.net/10669/91251
Słowo kluczowe:Forraje
Estrella africana
TIERRA DE PASTOREO
Uso del forraje
Cynodon nlemfuensis
NUTRICIÓN ANIMAL