Importancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográfica

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Vargas Ovares, Nielsy Virginia
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2015
Περιγραφή:Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30221
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3133
https://hdl.handle.net/10669/30221
Λέξη-Κλειδί :ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA
DETECCION DE MICROORGANISMOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ENTEROTOXINAS
ESTAFILOCOCOS DORADOS
INFECCIONES POR ESTAFILOCOCOS DORADOS