Importancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográfica
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| 實物特徵: | Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica) |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30221 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3133 https://hdl.handle.net/10669/30221 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA DETECCION DE MICROORGANISMOS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS ENTEROTOXINAS ESTAFILOCOCOS DORADOS INFECCIONES POR ESTAFILOCOCOS DORADOS |