Importancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográfica
Kaydedildi:
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| Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
| Yayın Tarihi: | 2015 |
| Diğer Bilgiler: | Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica) |
| Ülke: | Kérwá |
| Kurum: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30221 |
| Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3133 https://hdl.handle.net/10669/30221 |
| Anahtar Kelime: | ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA DETECCION DE MICROORGANISMOS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS ENTEROTOXINAS ESTAFILOCOCOS DORADOS INFECCIONES POR ESTAFILOCOCOS DORADOS |