Importancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográfica

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Vargas Ovares, Nielsy Virginia
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2015
विवरण:Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30221
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3133
https://hdl.handle.net/10669/30221
संकेत शब्द:ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA
DETECCION DE MICROORGANISMOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ENTEROTOXINAS
ESTAFILOCOCOS DORADOS
INFECCIONES POR ESTAFILOCOCOS DORADOS