Evaluación de la eficacia de diferentes métodos de lavado y desinfección de manos sobre la reducción de Escherichia coli y Staphylococcus aureus, y capacitación posterior del personal del Área de Servicios de Nutrición de hospitales

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Sequeira Bustamante, Ana Patricia
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73544
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3612
https://hdl.handle.net/10669/73544
Palabra clave:CAPACITACION DE EMPLEADOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ESCHERICHIA COLI
ESTAFILOCOCOS DORADOS
MANOS - CUIDADO E HIGIENE - EVALUACION
MANOS - DESINFECCION - EVALUACION
SERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITALES - EVALUACION