Efecto de diferentes fuentes y concentraciones lipídicas sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides en una matriz modelo de papaya y leche

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Zumbado Chinchilla, Cristina
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2018
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76815
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5716
https://hdl.handle.net/10669/76815
Λέξη-Κλειδί :ACEITES VEGETALES
CAROTENOIDES
CAROTENOIDES - PRUEBAS
LIPIDOS
PAPAYA