Efecto de diferentes fuentes y concentraciones lipídicas sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides en una matriz modelo de papaya y leche
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2018 |
| Περιγραφή: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76815 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5716 https://hdl.handle.net/10669/76815 |
| Λέξη-Κλειδί : | ACEITES VEGETALES CAROTENOIDES CAROTENOIDES - PRUEBAS LIPIDOS PAPAYA |