Caracterización fisicoquímica del aceite extraído de la pulpa del fruto de dos especies y un híbrido de palma aceitera y determinación del perfil de carotenoides y la bioaccesibilidad in vitro de estos aceites
Gorde:
| Egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | proyecto fin de carrera |
| Argitaratze data: | 2017 |
| Deskribapena: | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75012 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4341 https://hdl.handle.net/10669/75012 |
| Gako-hitza: | ACEITE DE PALMA ACEITES Y GRASAS CAROTENOIDES CAROTENOIDES - ANALISIS PALMA AFRICANA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |