Evaluación y mejora del sistema de inocuidad alimentaria con base a la INTE/ISO/TS 22002-2013 de una embotelladora de bebidas gaseosas

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר: Loría Cervantes, Krissia
פורמט: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
תיאור:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
País:Kérwá
מוסד:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
שפה:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100782
גישה מקוונת:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22675
https://hdl.handle.net/10669/100782
מילת מפתח:BEBIDAS GASEOSAS
INDUSTRIA DE BEBIDAS GASEOSAS
INOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION - COSTA RICA
NORMAS DE CALIDAD