Efecto de las altas temperaturas en el campo, el momento de la cosecha y almacenamiento tradicional sobre el tiempo de cocción y la imbibición de los granos de variedades de frijol común

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Oreamuno Fonseca, Olga Patricia
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Descripción:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales con énfasis en Protección de Cultivos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99185
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16473
https://hdl.handle.net/10669/99185
Palabra clave:EFECTOS DEL ESTRES SOBRE LOS CULTIVOS
FRIJOLES
FRIJOLES - ALMACENAMIENTO
FRIJOLES - CULTIVO
FRIJOLES - EFECTO DE LA TEMPERATURA
FRIJOLES - RENDIMIENTO
TEMPERATURAS ALTAS