Efecto de las altas temperaturas en el campo, el momento de la cosecha y almacenamiento tradicional sobre el tiempo de cocción y la imbibición de los granos de variedades de frijol común

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר: Oreamuno Fonseca, Olga Patricia
פורמט: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
תיאור:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales con énfasis en Protección de Cultivos
País:Kérwá
מוסד:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99185
גישה מקוונת:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16473
https://hdl.handle.net/10669/99185
מילת מפתח:EFECTOS DEL ESTRES SOBRE LOS CULTIVOS
FRIJOLES
FRIJOLES - ALMACENAMIENTO
FRIJOLES - CULTIVO
FRIJOLES - EFECTO DE LA TEMPERATURA
FRIJOLES - RENDIMIENTO
TEMPERATURAS ALTAS