Efecto de las altas temperaturas en el campo, el momento de la cosecha y almacenamiento tradicional sobre el tiempo de cocción y la imbibición de los granos de variedades de frijol común

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Oreamuno Fonseca, Olga Patricia
Formatua: tesis de maestría
Argitaratze data:2016
Deskribapena:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales con énfasis en Protección de Cultivos
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99185
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16473
https://hdl.handle.net/10669/99185
Gako-hitza:EFECTOS DEL ESTRES SOBRE LOS CULTIVOS
FRIJOLES
FRIJOLES - ALMACENAMIENTO
FRIJOLES - CULTIVO
FRIJOLES - EFECTO DE LA TEMPERATURA
FRIJOLES - RENDIMIENTO
TEMPERATURAS ALTAS