Efecto de las altas temperaturas en el campo, el momento de la cosecha y almacenamiento tradicional sobre el tiempo de cocción y la imbibición de los granos de variedades de frijol común

 

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur: Oreamuno Fonseca, Olga Patricia
Format: tesis de maestría
Date de publication:2016
Description:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales con énfasis en Protección de Cultivos
Pays:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99185
Accès en ligne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16473
https://hdl.handle.net/10669/99185
Mots-clés:EFECTOS DEL ESTRES SOBRE LOS CULTIVOS
FRIJOLES
FRIJOLES - ALMACENAMIENTO
FRIJOLES - CULTIVO
FRIJOLES - EFECTO DE LA TEMPERATURA
FRIJOLES - RENDIMIENTO
TEMPERATURAS ALTAS