Efecto de las altas temperaturas en el campo, el momento de la cosecha y almacenamiento tradicional sobre el tiempo de cocción y la imbibición de los granos de variedades de frijol común
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| 格式: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| 實物特徵: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales con énfasis en Protección de Cultivos |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99185 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16473 https://hdl.handle.net/10669/99185 |
| Palabra clave: | EFECTOS DEL ESTRES SOBRE LOS CULTIVOS FRIJOLES FRIJOLES - ALMACENAMIENTO FRIJOLES - CULTIVO FRIJOLES - EFECTO DE LA TEMPERATURA FRIJOLES - RENDIMIENTO TEMPERATURAS ALTAS |