Evaluación del impacto sobre los parámetros productivos, las características de la carne e índices corporales de tilapia azul (Oreochromis aureus), derivado del uso de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) en la formulación de raciones alimenticias

 

保存先:
書誌詳細
著者: Salazar Murillo, Lucía
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2022
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97882
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22272
https://hdl.handle.net/10669/97882
キーワード:ALIMENTOS PARA ANIMALES - COMPOSICION QUIMICA
CARNE - CALIDAD
DIETA - COMPOSICION QUIMICA
LOMBRICES DE TIERRA - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
PESO CORPORAL
TILAPIA - NUTRICION
TILAPIA - PRODUCCION - CARTAGO (COSTA RICA)