Aprovechamiento del aceite de Tilapia como desecho obtenido en la producción de carne de Tilapia (Oreochromis sp) : un estudio piloto para la obtención de ácido omega-3 a partir del aceite de tilapia
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Descripción: | Moreno Espinoza, N. (2014). Aprovechamiento del aceite de Tilapia como desecho obtenido en la producción de carne de Tilapia (Oreochromis sp): un estudio piloto para la obtención de ácido omega-3 a partir del aceite de tilapia. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R. |
| País: | Repositorio UNA |
| Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/26101 |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/26101 |
| Palabra clave: | QUIMICA CHEMISTRY ACEITES ANIMALES ANIMAL OILS TILAPIA |