Aprovechamiento del aceite de Tilapia como desecho obtenido en la producción de carne de Tilapia (Oreochromis sp) : un estudio piloto para la obtención de ácido omega-3 a partir del aceite de tilapia

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Moreno Espinoza, Néstor
Materyal Türü: tesis de maestría
Yayın Tarihi:2014
Diğer Bilgiler:Moreno Espinoza, N. (2014). Aprovechamiento del aceite de Tilapia como desecho obtenido en la producción de carne de Tilapia (Oreochromis sp): un estudio piloto para la obtención de ácido omega-3 a partir del aceite de tilapia. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.
Ülke:Repositorio UNA
Kurum:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Dil:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/26101
Online Erişim:http://hdl.handle.net/11056/26101
Anahtar Kelime:QUIMICA
CHEMISTRY
ACEITES ANIMALES
ANIMAL OILS
TILAPIA