Aprovechamiento del aceite de Tilapia como desecho obtenido en la producción de carne de Tilapia (Oreochromis sp) : un estudio piloto para la obtención de ácido omega-3 a partir del aceite de tilapia

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Moreno Espinoza, Néstor
स्वरूप: tesis de maestría
प्रकाशन तिथि:2014
विवरण:Moreno Espinoza, N. (2014). Aprovechamiento del aceite de Tilapia como desecho obtenido en la producción de carne de Tilapia (Oreochromis sp): un estudio piloto para la obtención de ácido omega-3 a partir del aceite de tilapia. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.
देश:Repositorio UNA
संस्थान:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
भाषा:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/26101
ऑनलाइन पहुंच:http://hdl.handle.net/11056/26101
संकेत शब्द:QUIMICA
CHEMISTRY
ACEITES ANIMALES
ANIMAL OILS
TILAPIA