Aprovechamiento del aceite de Tilapia como desecho obtenido en la producción de carne de Tilapia (Oreochromis sp) : un estudio piloto para la obtención de ácido omega-3 a partir del aceite de tilapia

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Moreno Espinoza, Néstor
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2014
Descripción:Moreno Espinoza, N. (2014). Aprovechamiento del aceite de Tilapia como desecho obtenido en la producción de carne de Tilapia (Oreochromis sp): un estudio piloto para la obtención de ácido omega-3 a partir del aceite de tilapia. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/26101
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/26101
Palabra clave:QUIMICA
CHEMISTRY
ACEITES ANIMALES
ANIMAL OILS
TILAPIA